Nunca fui muito fã de arroz, passava sem tranquilo. Só comia com alguns pratos como estrogonofe ou quando o próprio arroz era o prato e eu misturava um monte de delícia.
Até eu descobrir uma receita de arroz de couve flor, que de arroz só tem a aparência.
A couve “pega” sabor com muita facilidade e qualquer tempero, por mais simples que seja, deixa o preparo com um sabor maravilhoooooso.
Viciei e aqui em casa não falta!
É bem simples de fazer:
passa a couve no processador, refoga o tempero de sua preferência, coloca a couve, coloca água o suficiente pra cobrir. Cozinha até ficar macio e escorre.
(No Pitadinha ensina como fazer no microondas)
Esses dias experimentei refogar alho e cebola no azeite de dendê. Olhaaaa, o negócio ficou DELICIOSO!
Virou um dos meus pratos prediletos, nham nham… Já tá na hora do almoço?
Ah! e ainda dá pra congelar e esquentar é super tranquilo porque não gruda na panela como o arroz normal.
Aproveitando que eu tô aqui, deixa eu te mostrar mais um desenho que eu fiz:
Agora olha que linda que ficou aplicada nos produtos:
Um post, duas dicas!
Se você tava procurando o presente perfeito para o dia dos professores, acabou de encontrar!
Peças personalizadas, produzidas manualmente com muito amor!
A ilustração é customizável e ainda tem um kit bem legal com frete grátis pra quem comprar mais de 3!!
Tá esperando o quê? Vai lá na loja garantir o seu (lembre que é personalizado e não pode deixar pra última hora, heim?!)
Vai lá na La Pomme ver
Um beijo e um final de semana feliz pra todos nós!
esse post foi publicado originalmente no antigo blog: as peripécias de eva agora ele compõe o acervo/arquivo de evinha c!