E na grande maioria das vezes pra comer tem que cozinhar!
E eu cansei daquela comida de dia a dia: feijão arroz, macarrão, frango, bife, purê de batatas… Cansei de fazer e cansei de comer.
Aqui entramos numa onda de saladas. Salada crua, misturadona com um monte de coisas legais! Mas às vezes bate aquela vontade de comer uma coisinha quente. Mas o que pode ter a praticidade de uma salada crua?
E aí num desses tweets da vida que aparecem e você clica sem muita expectativa: Tchanraaaaaam!!! Achei uma receita de batata recheada no blog Tanlup das meninas do Gulab!
Como sempre, fiz minhas adaptações e…
É muito rápido e prático de fazer! só tinha achado chato esperar assar, mas aí Dona Ju do Pitadinha me ensinou a “assar” no microondas:
Fura as batatas com um garfo. Coloca num saco de pão e coloca no microondas por 15 minutos.
Eu coloquei num saco plástico, borrifei com água, furei o saco, fechei e morri de medo de uma explosão de batata! Mas deu tudo certo!
________________
E olha como eu fui boazinha postei cedinho pra dá tempo de fazer pro almoço!
esse post foi publicado originalmente no antigo blog: as peripécias de eva agora ele compõe o acervo/arquivo de evinha c!