Quando a gente mudou pra jampa tinha 2 coisas que eu tinha dificuldade de achar, frutas mais específicas e feira orgânica.
Felizmente os dois foram resolvidos.
Toda sexta acontece um feira na UFPB e eu simplesmente amo ir lá.
Acordo 5 da manhã feliz da vida e, agora com a paleo, a visita à feirinha é sagrada.
Esse limão é o famoso “quem vê cara não vê coração”. Ele é feinho, mas suculento e delicioso.
A tangerina que a gente compra lá é de comer de joelhos.
E não tem só fruta e verdura não. Tem uma barraquinha de produtos naturais e veganos, uma senhora que vende panelas de barro, Cactus lira vendendo suculentas. Tem um pão de macaxeira (aipim) que é uma delícia.
Enfim… É um passeio gostoso, saio de lá leve!
Comprei uma panela de barro e inaugurei fazendo molho de tomate caseiro com bastante majericão.
*Pra fazer o molho eu bato tomate beeeeem maduro (com pele e com sementes), cebola e pimentão e depois levo pro foto pra cozinhar com folhas de manjericão. Na panela de barro o cozimento é bem mais lento.
Beijoca pra você!
esse post foi publicado originalmente no antigo blog: as peripécias de eva agora ele compõe o acervo/arquivo de evinha c!